Ingeniería del guiso, asesoramiento gastronómico y catering

Jorge Lozano

En la cuna del cerdo Ibérico, Jorge Lozano comenzó su formación en una de las escuelas más prestigiosa de la región.

Su etapa de juventud gastronómica pasó por los mejores restaurantes de la ciudad de Salamanca, Casa Paca, Don Mauro, El Mesón y El Montero entre otros, que posteriormente apostaron por él como chef ejecutivo recayendo sobre él el peso de elaboración de cartas y menús y el éxito de los locales.

Desde el 2010 comenzó su andadura profesional en solitario como dueño y chef de Tapas 2.0 ,sobre este gastrobar recae el reconocimiento de ofrecer las patatas bravas y croquetas que se encuentran del top 10 del territorio nacional.

En 2014 la familia Tapas creció con la apertura del local Tapas 3.0 de marcada tendencia moderna con giros tradicionales, presentes en todos sus platos.

Entre otros premios Jorge Lozano ha sido reconocido como

Joven valor de La Cocina de Castilla y León 2011, 2 veces finalista campeonato nacional de pinchos ciudad de Valladolid, Mejor tapa fría SALAMANCA 2010, Mejor pincho popular 2011, 2º premio concurso setas SALAMANCA 2016.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR